девочки суть конкурса в том чтовы выкладываете фото туфлей своей мечтыа мы выберем лучшие.От каждой участницы не более 2 пар туфель.Туфли ДОЛЖНЫ БЫТЬ на каблучке, не балетки26 27 28 29 30
девочки суть конкурса в том чтовы выкладываете фото туфлей своей мечтыа мы выберем лучшие.От каждой участницы не более 2 пар туфель.Туфли ДОЛЖНЫ БЫТЬ на каблучке, не балетки21 22 23 24 25
девочки суть конкурса в том чтовы выкладываете фото туфлей своей мечтыа мы выберем лучшие.От каждой участницы не более 2 пар туфель.Туфли ДОЛЖНЫ БЫТЬ на каблучке, не балетки16 17 18 19 20
девочки суть конкурса в том чтовы выкладываете фото туфлей своей мечтыа мы выберем лучшие.От каждой участницы не более 2 пар туфель.Туфли ДОЛЖНЫ БЫТЬ на каблучке, не балетки11. 12 13 14 15
девочки суть конкурса в том чтовы выкладываете фото туфлей своей мечтыа мы выберем лучшие.От каждой участницы не более 2 пар туфель.Туфли ДОЛЖНЫ БЫТЬ на каблучке, не балетки6. 7. 8. 9. 10.
девочки суть конкурса в том чтовы выкладываете фото туфлей своей мечтыа мы выберем лучшие.От каждой участницы не более 2 пар туфель.Туфли ДОЛЖНЫ БЫТЬ на каблучке, не балетки1. 2. 3. 4. 5.
что этто может быть?
29 сентября 2013 21:09
Закончилось у меня дет.крем-мыло и я сынуле помыла попу дет. шампунью, через пару минут малой стал плакать, я его взяла а у него попу, *** и коки обсыпало.Это что аллергия?????