Вот давно не могу скинуть фотки готовки) Уже и съеден борщ, а все никак)))Бульон у меня обычный, на куриной грудке Гуща: Вообще у меня получился не очень зеленый борщ, из-за перца красного, но не менее вкусныйСначала кидаем морковь и картофель, как дойдет … Читать далее
Собралась пойти в гороно, проверить очередь в сад. Кто уже там был? Скажите куда заходить, в какой кабинет? Я с ребенком иду, с коляской, можно там проехать? Вообщем все все все расскажите)))Заранее спасибо)
Вообщем выбираю комбез на зимуСостав: 100% полиамидОтличный комбинезон для прогулок зимой. Капюшон с регулировкой фиксаторами, защита шеи на 2 липучках, термопечать по капюшону, отделка цветным кантом, отворот рукавов и штанин, две молнии, вышивка + … Читать далее
Вообщем увидела сегодня в «Школа ремонта» мк Подушка из футболки… Захотела сыну такую сделать, только на лицо вместо пуговиц пришить молний, липучек, шнурочков… Вообщем расплывчато представляю что хочу))Подуху можно и руками зашить и синтепона напихать … Читать далее
Сегодня варила мелкому супец с брокколи.Так как в качестве пюре он не хочет поглощать этот вид капусты, решила вводить понемногу)Бульон у меня стандартный: куриная грудка+печень, тоже куриная+укропВ этот суп решила не добавлять ни рис, ни макароны, ни … Читать далее
Вот мы с Валюшкой, у меня срок больше и живот как будто шарик засунула)))а на работе как надевала белую рубашку, так и не каждая женщина заметит, что я с пузом)))
Значит сегодня у нас суп с макаронами)))Ну начала как и в прошлый раз) Я варю в корчике (за неимением маленькой кастрюли), хватает на два дня(с учетом того, что я подъедаю немного, да и не хранится детская еда долго) Залила водой куру и печень, кинула … Читать далее
Сразу прошу прощения, если кого обижу, но это лично моё мнение, и если вам не интересно, то тусуйте булками, как говориться)))Вот захожу просто посмотреть… ну любопытство… редко голосую за кого-то… а все потому что Х.р.е.н.ь полную там собирают… вещи … Читать далее