Кто вот такие штуки на окна делает?
расскажите, на чем чертите?еслт я на а4 распечатаю, а потом на ватман перенесу с помощью копирки норм будет?или как?погуглить не предлагать..
Долго я думала «что же, что же..» и случайно в журнале нашла статью про кулинарные шоу… там увидела знакомое имя-Сталик Ханкишиев, оказывается он ещё и книги издает Муж мне как то рассказывал, что на НТВ видел его передачи и ему нравится как этот Сталик … Читать далее
Проблема в прическе на корпоратив)))Косы не хочу, так как напарница себе заплетет, а у неё волосы длиннее и мои три волосины заметно проиграют))подруга сказала, что мне хорошо с греческой))Внимание вопрос:кто может за хорошее спасибо и шоколадку помочь … Читать далее
Мама… ей и говорю всегда спасибо… за жизнь, за поддержку, за любовь, за помощь… за все))Мужу, за то, что рядом))Да и вообще всем всем знакомым в реале и тут)))Спасибо за то что были и есть, и надеюсь будетедальше в моей жизни))С каждым человеком приходит … Читать далее
оу… таких много… но самые главные это-Бойцовский клубТрасса 60Сид и НенсиБрюс ВсемогущийЭйс ВентураА ещё фильмы с «Квартет И»))Да блин… вообще много фильмов, которые люблю, но наверно эти самы самые))
Свадьба была скормной))не было торжества… просто расписались, сфотографировались, посидели дома в ооооочень узком кругу и на следующий день отмечали мои 20 лет на базе с друзьями(хотя муж говорит, что мы свадьбу отмечали))))Платье шили на заказ, мужу … Читать далее
выставила туда Сережку))http://www.baby.ru/clubs/lasolvan/contests/230680515/user/233304726/#photo_topИ потом давай смотреть других участников… сортировала по рейтингу..Все такие классные)))Картины прям с детьми)))
мне не понять… да фиг его… многого не понять...не понимаю физику, геометрию))))не понимаю как можно бросить своего дитя в роддоме или детдоме..не понимаю как можно слушать что-то кроме рока)))))ну блин… как можно не любить КиШа? или Кипелова? там такие … Читать далее
помню как меня маленькую бабушка привела в сад, там фоткать должны были… а я такую истерику закатила, что на той фотке большие зеленые заплаканные глаза)))А ещё помню отрывками сад, годам к 6-7ми… расстановку в группе)))и как мы репетировали новогодние … Читать далее