Девочки моя доченька очень много пьет. В день она выпивает 500мл сока и 400 мл чая. Ночью ча 400мл и сока 300-400мл. Воду не пьет, только то что сладкое. Если ей не даввть попить то начинает скандалить. Я очень переживаю. Врач сегодня назначал сдать … Читать далее
Посадила доченьку на горшок после сна и она у меня сходила, раньше плакала не как на горшке не сидела, а сейчас постоянно после сна сажаю и она сикает.
У моей доченьки врач сказал, в ротике молочница. Нам сказали протирать ротик содой с водой. Но мне кажется, что у нас еще больше стала. По читала и решила купить КАНДИД. Вообще эта молочница серьезна? Я очень переживаю
Девочки помогите мне пожалуйста, моя дочка боится врачей. После того как: мы заболели, вызывали скорую нам сделали укол после чего она теперь боится врачей. Как только заходим в кабинет и поднимаем кофту что бы её послушали она начинает плакать ( орать … Читать далее
Моей доченьки сегодня 7 месяцев. У нас уже есть 2 зубика снизу, мы хорошо сидим, ходим за ручки, легко переворачивается с животика на спинку и обратно, самостоятельно берем игрушки какие надо.