обьясните мне пожалуйста!!! Когда муж вечером дома дочь засыпает как обычно, но через час приползает к нам и засыпает около папы! Я возвращаю ее в кроватку но через час два то же самое и так всю ночь! Т.е фактически она спит с нами! Но когда муж приезжает … Читать далее
такая ситуация: муж с работы ехал машина заглохла и больше не завелась! Машина китайская, на весь город одно сто которое занимается ремонтом! Отогнали им машину 9 января и они в грудь себя били что починят! В общем пока муж там был они делали, как только … Читать далее
Девочки это какой то кошмар;((( болит уже 2 дня низ живота как при месячных но без них! В прошлом месяце так же было! Месячных еще не было ни разу, могут так начинаться? Ну так вот, звоню маме пожаловаться, а она говорит ты уверена что не б!!! Я говорю … Читать далее
Девочки это кошмар какой то;( сначала муж умирал от головной боли (бывает переодически защемление нерва), потом я капитально простыла!!! Сопли, горло, кашель;( вчера доча зачихала и сопли побежали;( ночью вообще не спали, температура 37,8 и горло хрипело … Читать далее