Дочка уже третий день ходит и показывает всем язык))кусочек выставит масенький и бегает так ))
так смешно… а сейачс еще и спит так прикусив его… боюсь… зубы только нижние но все равно передавить может...
Флэшмоб. Имена. 1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать. 2. Я пишу вам имя (мужское и женское). 3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.Мне … Читать далее
Девчули привет! неделю меня тут не было, интернет затупил по страшному. Сразу говорю, простите за ошибки, ноутбук залила колой и кнопки теперь залипают.Всю неделю у меня руки как из одного места, но мозги встали наконец-то на свои места, а мысли полились … Читать далее
Нам скоро уже 9 месяцев, смесь м ыкушаем уже один раз в день, в 12 часов… последнюю неделю она максимум выпивала 50 гр...Перестать давать вообще смесь или может другое время попробывать? Может смесь другую?? Потому что слышала что до года лучше что бы … Читать далее
Девочки, мне всего 20 лет. Вроде еще так мало мне, жить и жить, все еще впереди. Да и я так думаю… Но не знаю… такое ощущение, что моя душа умерла… Нет, не с рождением дочки… тут наоборот заново все началось!Сидела я тут и вспоминала как гуляла по городу … Читать далее
об локоть мужа....)))) не специально, не дрались, не ругались, сама я виновата.Начала к нему пристовать, спину гладить, а его это взбесило, я была сзади его, и он как бы локтем меня хотел оттолкнуть, и неглядя дал мне в нос… причем получилось снизу, … Читать далее
у нас в связи с переездами туда сюда, дочка спала в коляске, как окончательно переехали первую ночь мы не спали… укачаю положу в кроватку ....15-30 минут поспит и в ор ужасный… все свалила на зубы… но и след ночь так же… только без ора… она начинает … Читать далее
школа школа....эх.
3 сентября 2013 11:02
Ходила сейчас в магазин малышке за памперсами и всякими вкусностями, и путь мой проходил мимо школы...Мимо меня прошла школьница… от нее прям веяло этим запахом школы… и тут я поняла, что скучаю по школе… а как это было? мы приходили к 8 часам в школу, … Читать далее