Это жесть какая то, я конечно не говорю что я ас по машинам, и все дела, но блин сидит мне сейчас в контакте какой то мелкий упырь и доказывает что да как… у меня блин муж с образованием автомеханика, я сама всю жизнь в машинах копаюсь… вся жизнь с машинами … Читать далее
Доченька уже совсем большая, разговаривает, поет, танцует, очень любит свои книжки и мамины журналы.зубов у нас как было 2 так и осталось.какие следующие вылезут неизвестно, так как у меня ощущение что у нее вся челюсть сейчас вылезет)))Ходим мы уже … Читать далее
качельки Graco
нам уже по весу не подходят, они до 9 кг
качель сама раскачивает, на батарейках больших, за все время один раз меняла батарейки.качает до последнего.как быстро так и медленно. есть музыка, природа и птички, обычные мелодии.громкость … Читать далее
мало того что они у нас вылезли почти в 8 мес… так и дальше не торопятся вылезать… это то ладно, здоровее будут!Но после нижних передних двух, должны же вылезти передние два сверху?!!!!!А ну нас клыки лезут нижние!!! я и думаю, что это так у меян ребенок … Читать далее
1.Возраст — 19 лет было как родила)
2.Токсикоз — его не было, максимум запахи чувствовала очень резко
3.Вес до беременности — 45 кг
4.Прибавка в весе — 21 кг
5.Общее состояние — удовлетворительное, до появления живота каталась на велосипеде, это … Читать далее
Вот и ушел из жизни мой первый близкий человек-дедушка.Всегда боялась, что это случиться когда я буду одна дома, так и случилось. Но обнаружила его бабушка… Я не решилась в комнату заходить.Все было без мучений и не чего уже не изменить было.Детство … Читать далее
живу сейчас с папой бабушкой и дедушкой. с папой не общаюсь уже недели три, возомнил о себе невесть что, принялся меня воспитывать и учить уму-разуму, когда сам в свои 43 года не х р е на не добился,… жаль бедную мою бабушку, ни когда не думала, что … Читать далее