Во сколько и как завершили гв?
Мой очень любит. Прекращать пока не собираюсь, но думала об этом. Даже не представляю как это будет происходить. Сейчас ощущение, что до школы висеть будет))))
Думаю, как отучать потом буду. Уехать не получится. Сводить … Читать далее
Скоро нашему царевичу годик.Потихонечку начинаю продумывать концепцию. Вопрос по большей части к мамам мальчиков, но из девочек будет интересно послушать. В каком стиле праздновали д-р? Что было интересного? И самое главное, если можно скиньте ссылочки … Читать далее
Как вы поступите?
6 сентября 2015 13:06
1. Нужно скушать два блюда. Вкусное и не очень вкусное. Каким образом вы его съедите? Нельзя скушать что-то одно. 2. У вас есть одно сложное задание. И есть большой объем легких заданий. Что вы сначала сделаете, одно сложное или разберетесь с кучей … Читать далее
Я поныть немного. Вокруг меня одни мужики. Есть правда бабушка мужа, но и та ведет себя как мужик. Эх, тяжко жить. Вроде бы и заботится о тебе все должны, ты ведь женщина. Но по сути, какую поддержку моральную могут оказать мужчины? Могут, но очень мужскую… … Читать далее
Нам 7 месяцев.Родились 3500. Первые месяцы набирали очень мало, были на св. Сейчас на гв и прикорме. Последние три месяца набираем по 1 кг. Сейчас весим 9545. В принципе пока в таблицу норм воз укладываемся, но если дальше так пойдем будет перебор. Знаю, … Читать далее
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU – Приемный ребенок погиб в подмосковном Серпухове в результате несчастного случая, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.По его данным, 9-месячный младенец, усыновленный с пороком сердца … Читать далее
Списки пунктов можно найти на сайте Правительство МО.12 сентября 2015 года по инициативе Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева во всех районах Подмосковья пройдет акция «Наш лес. Посади свое дерево». Акция «Наш лес. Посади свое дерево» откроет … Читать далее
Покупаете ли вы продукты про запас?Например, не одну пачку муки, а целую упаковку. Не пакетик сахара, а сразу большой пакет. К примеру, банок кофе, консервы, запас пасты и туалетной бумаги и т.д. Если да, то, что именно покупаете? Почему покупаете или … Читать далее