Это моя снстренка. Я говорю, что с челкой лучше, тк лоб широкий и высокий. Мама, наоборот, считает, что с челкой сестра выглядит простовато. Девчонка никак не определится, как же все-таки лучше, поэтому я решила создать опрос...
Отправили мне с али посылочку, транспортная компания вскоре позвонила : -Такая-то такая-то? адрес такой-то такой-то? завтра привезем в такое-то время, дома будете?
-ок Перезванивают на след.день: -не получилось по тех.причинам, давайте перенесем на … Читать далее
купила такие ботиночки. Люблю красную обувь, но не люблю красную одежду) какой аксессуар к ним подобрать? бусы, думаю, неуместны к такой обуви. шарф?.. мне надо, чтоб в помещении носить можно было. носить собираюсь со своими двумя любимыми свитерами, … Читать далее
Час назад была 37,4, сейчас думаю, что повысилась немного-не дает измерить. Капризность и сонливость повышены. Зубы?.. Звонить в скорую? Сбивать-не сбивать? (если буду сбивать, то только при помощи прохладной воды,я против химических таблеток. Вообще … Читать далее
Уже третий раз такая ситуация: вижу ресничку в глазу у дочки, хаотично соображаю, как быстро и безопасно ее вытащить, в это время она моргает -и ресничка исчезает! Я пытаюсь оттянуть веко, нижнее, верхнее-её нет.Все происходит в считанные секунды. Один … Читать далее
Вот почему все так кричат: жарить мясо нельзя, а, скажем, на мангале/в гриле-можно. Чем отличается жареная на масле курица от тушеной/запеченной с маслом/сметаной? В чем вред -в масле? Так в салаты при ПП его рекомендуют добавлять, а когда проблемы с … Читать далее