Хотелось бы мне уже такой пост создать, но пока наслаждаемся тёплыми деньками и осенним солнышком, гуляем с мамулей которая уже дней 10 назад приехала на роды. Пробка всё отходит а я никак не рожу.
Нам сегодня ровно 39 недель. Мамуля приехала, пакеты для малышки в роддом уже раз 5 перебрала, если там изначально было всё от сыночка, то теперь всё новое. Пдр ставят на 5 октября, узи ставит на 1. Хочу родить уже недели 2 точно . Вчера пробка стала … Читать далее
Всем приветик))). Вот мы и доносились но 38 недель, последний месяц время просто летит. Рожаю я с момента как в 11 недель попала на сохранение с кровотечением, то мне казалось что малышь не шевелится по долгу, то что воды подтекают, даже смоталась по … Читать далее
тортик за пол часа)))
16 сентября 2015 10:33
Недавно попробовала делать панкейки, а вчра вечером захотелось тортика, и я решила сделать его просто из больших шоколадных панкейков и прослоить сметанным крамом и малиновым вареньем.
Сходила сегодня на плановый приём, вместо моей Романовой принимала Лиен, какая я злая. Врач грубая и с наездами разговаривает. Отругала меня за +2 кг за две недели, а то я не знаю что это плохо, и сазала что +13 кг это очень много, она ж не знает что … Читать далее
нелелю назад ровно родила старшенького в 34,5))) Сегодня утром надела халат и не нашла животика, скромница моя там сидит))). А вес то уже +16, надеюсь щёчки отьедают себе)). Перестирала всё с коляски, и уже стоит собранная. Сегодня должны доставить пледик … Читать далее
Всем приветик))). Сегодня нам 35 недель, по сравнению с первым перенашиваю 2 дня, родила его в 34 недельки и 5 дней. Подписала обменку сегодня, теперь можно спокойно ждать часа Х.Вес уже 85 кг, т.е. +15 кг. С первым 85 был добеременный вес, а рожать … Читать далее