29 марта 2016 21:49 Система -60, день 7,8,9. Привет всем девочки я не пропала, отчитываться то некогда, то лень, но я не срываюсь))). Сразу говорю, систему соблюдаю не строго, основных принципов придерживаюсь, хорошо уже худела, опыт есть))). Если вес станет, буду более … Читать далее
26 марта 2016 19:46 Система -60, день 5,6. Привет всем девочки))). Я не пропала, просто сын весы сломал, купила новые. Сразу говорю, систему соблюдаю не строго, основных принципов придерживаюсь, хорошо уже худела, опыт есть))). Если вес станет, буду более диетично питаться … Читать далее
24 марта 2016 21:12 Система -60, день 4. Привет всем читающим))). Сразу говорю, систему соблюдаю не строго, основных принципов придерживаюсь, хорошо уже худела, опыт есть))). Если вес станет, буду более диетично питаться. Мы на грудном вскармливании и прикорме, порции такие … Читать далее
23 марта 2016 21:57 Система -60, день 3. Приветик всем девочки. Сразу говорю, систему соблюдаю не строго, основных принципов придерживаюсь, хорошо уже худела, опыт есть))). Если вес станет, буду более деетично питаться. Мы на грудном вскармливании и прикорме, порции такие … Читать далее
22 марта 2016 23:13 Система -60, день 2. Приветик всем девочки. Сразу говорю, систему соблюдаю не строго, основных принципов придерживаюсь, хорошо уже худела, опыт есть))). Если вес станет, буду более деетично питаться. Мы на грудном вскармливании и прикорме, порции такие … Читать далее
21 марта 2016 20:23 Система -60. День первый. Привет, девочки.))) Вот я и решилась. Начинаю с веса 86.9 рост 175. Цель 70 кг. Спортом не занимаюсь, дочу кормлю грудью и прикорм вводим. Пп не для меня, порции такие как надо. Писать буду для того, что бы легче было держать … Читать далее
21 февраля 2016 20:13 Папе к празднику). В сад мы не ходим, потому готовим подарок с мамой дома ). Есения, так сказать, внесла лепту в виде отпечатка руки))).
19 февраля 2016 20:59 Очередь в детский сад. Позвонила я сегодня очередь узнать, а нас ни в одной нет. Сказали звонить завтра в отдел дошкольного образования. На очередь вставала когда эта ерунда была ещё не на гос. услугах. Вставали на льготную и были 5499, чего теперь, … Читать далее
12 февраля 2016 20:45 Сынуле 3 годика. Время так быстро пролетело. Прям грустно и радостно одновременно. ДР Мы не отмечали, болеем всей семьей. Тортик покушали и подарки подарили конечно же. Болеет можно сказать по второму кругу, через 2 дня после якобы выздоровления сегодня … Читать далее