Девочки, что-то ничего не могу понять, не получается загрузить фото ни в альбом, не могу доцькину фоточку поставить, там где инфа про деток… Раскажите мне пожалуйста, может я неправильно чет делаю?
Девочки из Донецка, кто-то в этом месяце уже получал? И вобще, раскажите, правда, что каждый год пересчет нужно делать, а то мне одна знакомая расказует, что пока не пересчитала, не платили… Я вообще не соображаю во всех этих делах, подскажите пожалуйста … Читать далее
Нам очень нравится рисовать, но дело в том, что карандаши нам не интересны, т.к. они не такие яркие как фломики или краски, да еще и усилие прилагать нужно, чтобы он рисовать начал) Собственно проблема в том, что я боюсь ей давать фломастеры либо краски, … Читать далее
Отмечали дома с родителями и кумовьями. Дед Мороз доце принес кучу подарков, санки, лошадку каталку, куклу, синтезатор. Все было в домашнем, уютном кругу..) Лерочка до 23,00 погуляла, а потом вырубилась и проспала до утра. Немного фоточек.
Подруженьки, это какае-то напасть, только начала потихоньку выздоравливать моя куколка, тут подкосило меня, это ужас какой-то… Состояние кошмарное, меня ломает, сопли ручьем, горло болит, ЖЕСТЬ..( Но состояние усугубляется тем, что я не знаю чем лечится … Читать далее
Девочки, последние месяца 3-4 у меня нет температуры, ну как нет, она есть, но никогда не достигает даже положенной нормы, выше чем 35,3 она не бывает. Причем пробовала мерять разными термометрами и ртутными и электронным. О чем это может говорить?
Сегодня ночью малышка проснулась от того, что ее жарит температура 38.1, когда я увидела на градуснике температуру, сразу пришла мысль, что гавкнулся наш электронный термометр, т.к по ней особо ощутима не было, что она горячая, потом перемеряла, точно … Читать далее
Подружки, у меня что-то случилось с флешкой на которой очень много важной и нужной информации, ее не видит компьютер. Носила к знакомому который немного шарит, он с ней шаманил шаманил ничего не получилось. Подскажите может ее можно сдать в сервис или … Читать далее