Начну с отступления… С мужем жили вместе, не расписанные и в один прекрасный день, я понимаю, что у меня уже 5 дней задержки… Сказала своему коханому, что месячных уже почти неделю как нет и он мне тут же привез тест, давай делать, и он получается с … Читать далее
Сколько раз в день какает ваш ребенок? А то я начала бить панику, мы можем раз 4-5 и по чуть чуть, стул нормальный, не понос, что это может быть!? Сажу на горшок, ничего мы там обычно высидеть не можем, хотя раньше строго раз и только утром на горшок, … Читать далее
Девочки, на весну планируем покупать прогулочную колясочку доце)Поделитесь у кого какие, какая фирма, где покупали и вобще по каким критериям ее нужно выбирать
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался? У моей крохи где-то с недельку назад начали, сохнуть и шелушиться шечки, я сначала подумала, что может это реакция на мороз, но потом заметила, что сухость также появилась на подбородке и за ушками, на что это может … Читать далее