Еленушка
Иркутск
Была в сети 8 августа 2020 05:40
Все
у кого какая кофемашина? и цену бы. Плюсы и минусы. Мы хотели делонг, но очень странная деталь — у всех машин, что за 20 тыс, что за 250 одинаковый нагревательный элемент...
333
Дочке 4 года. Но до сих пор ни разу не отмечали нормально с детьми. Ребенок декабрьский — раньше вечно болели в др. Вот опыта у мамки и нет. Если с развлечением понятно — аниматоры. То чем кормить…Читать далее
349
Дочке 3,8. Из них два года дочь беспрестанно болела. Сначала были просто ОРВИ, которые довольно быстро проходили. Потом инфекции стали более затяжными. Плохо поддавались лечению. Начались ларингиты,…Читать далее
293
Я очень привередлива в выборе одежды. У меня всегда был свой необычный стиль и я выглядела оригинально. Потом поправилась. Пришлось носить вещи, которые скрывают полноту. Сейчас вот снова почти…Читать далее
388
Я в этом деле профан. Пять лет пользуюсь распрекрасной плитой ханса и щщщаслива) Была… Сейчас заказали новую кухню. Выбираю технику и охренела от цен. Итак вопросы к знающим: -варочная панель…Читать далее
326
… мне снятся романтические сны. Повздорили с мужем немножко и он уснул обиженным. Впервые за 5 лет. Оба неправы. Я — на 60%. У нас так всегда — мою точку зрения сложно сломить, даже если она…Читать далее
294
К нам в город Дед Мороз из Великого Устюга приезжает. Очень хочется сводить дочку. НО… действо будет проходить в помещении, рассчитанном на 2 тысячи человек, даже если мы возьмем самый дорогой…Читать далее
794
Я хочу в доме поставить коричневые стаклопакеты. Соответственно внутри обналичка и подоконники будут тоже коричневые. А вот пол, стены и двери хочу светлые. Это сочетаемое? Я что-то не представляю…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще