Не могу сообразить, живу на 17-ти неделях беременности. И врач моя со мной солидарна, щас зашла на сайт и там «посчитала» срок беременности, оказалось 20 НЕДЕЛЬ!!! Фигня какая-то!!! Помоги посчитать тупице? Последние месячные начались 25 февраля, шли … Читать далее
Тонус, блин((((( Ничего критичного, конечно, но неприятно и за ляльку очень страшно. Целый день животик то каменел, то отпускало. Врачу званю, в панике, а она так спокойно говорит: «Лежать!»)))) Спаслась магнием Б6, валерьянкой и свечками с папаверином … Читать далее
тук-тук-тук
5 июля 2012 22:35
Мой ребеночек — танк))) На аппарат УЗИ не реагирует — лежит по стойке смирно, фотки четкие-причеткие получились. Несколько раз слушали сердечко — на аппарат вообще пофигу — всегда все ровно и бесстрашно — 132 ударчика))) Даже не прячется))) Смелый малыш … Читать далее
Я — инкубатор) С самого начала беременности ощущаю себя маленьким заводиком. Просто мой малыш (я еще не знаю дочка или сынок) на меня вообще не реагирует. Никак. Для ребетенка существует на свете лишь один человек — ПАПА. Папа приходит с работы и приветствует … Читать далее