Девоньки, подскажите рецепт соления сала. Я понимаю, что могу в нете найти, но хочется засолить вкусно и проверенно. А то мама у меня засолила, вроде не получилось — сверху соленое, а внутри прям как сырое.
Мы с рождения на ИВ. Когда же эти гости придут? Просто уже страшно становится. Не в плане, что забеременею, но может это проблемы с женским здоровьем? Нам 4 месяц скоро, а месячных не видно, и не живу пока половой жизнью.
Заранее — информация для тех, кому интересна данная тема и кто хочет просто для себя разобраться. Активисты прививок идите мимо со своими тапками, не нужно устраивать курятник. Иммунитет и прививки. В нашей стране рождается меньше 1% здоровых детей … Читать далее
Девочки, подскажите хорошие интернет магазины, относительно не дорогие, где можно заказать детские вещи, кроватки, коляски, игрушки и прочую атрибутику для малышей. А то у нас в деревне выбор скудный, да и с ребенком на руках не особо то походишь по … Читать далее
Первое. Я работаю на ИП. Зарплата 4000 официальная. Как рассчитывают декретные? Сколько я должна получить их с такой зп? Второе — когда оформляла свидетельство о рождение ребенка в ЗАГСе, там дали справку о получение пособия. Сказали отдать работодателю … Читать далее
Сегодня малыша как будто подменили. Началось все с ночи. Кое как уложила, капризничал. Когда уложила на постель, начала просыпаться, пришлось опять качать на руках. В итоге часа в два ночи только вырубился. Утром покушал и опять давай реветь. Такого … Читать далее
Ну вот все выкладывают фото своих крошек, и мы решили) Это мы на Новый Год у бабушки с дедушкой. Котяра обожает малыша) Любимый макак Гуня (так его называет). С ним вообще без проблем засыпает, укачивать не надо. С бабулей. Котэ тоже любит сидеть … Читать далее
Девочки, кто принимал Аципол? Помог в плане желудка? Побочек не было? Педиатр сказал что линекс лучше, чем аципол. Но пока денег не хватило купить линекс, решили Аципол пробовать.