Решила сварить компотик из сушенных яблок малышу. Но понятия не имею, сколько класть кусочков. Например на стакан воды. И нужно ли класть сахар? Или без него? Как вы делали и пили ли ваши малыши его?
Второй день малыш капризничает. Ночью спит плохо. Сегодня с бабушкой глянули, а у нас два передних зуба вылазят!) Я конечно рада, но можно сойти с ума(( Помогите советом, кто чем спасался? Дело в том, что терпеть до субботы — деньги будут. Может есть … Читать далее
Девочки, кто заказывал с офф сайта рюкзачки? Как вам? Понравились? Какое качество? Летом в них не жарко? И еще, я очень мнительная, просто такое было, что я заплатила за товар изначально, но мне он не пришел. А в Гусленке, если сделать предоплату, то … Читать далее
Девоньки, кто знает — помогите. Я работала на ИП. И оформила пособие и все остальное, как работающая. В соц защите мне сказали, что все это будет перечислять ФСС работодателю, не на карту мне. Дело в том, что я с ними очень поругалась. Хочу уволиться … Читать далее
Поздравляю всех мамочек, женщин, администраторов сайта бэби ру и вообще всех девочек Огромное спасибо всем вам за поддержку, за ваши ответы на мои вопросы, без вас я бы была как рыба без воды. Пусть детки растут здоровые и счастливые. Пусть все плохое … Читать далее
Девочки, кто отгадывал Кроссворд — конкурс для мам от Глицелакса? Все отгадала, кроме одного слова. Уже просто интересно стало — Они обеспечат организм мамы и ребенка старше 6 месяцев необходимой клетчаткой. Овощи ведь? Но другого ничего не могу придумать … Читать далее
Очень люблю ролы. До безумия просто. Сейчас нет возможности часто их есть. Хочу заняться собственным приготовлением. Подскажите хорошие сайты, где все подробно написано, как готовить, какие продукты лучше, как варить рис и прочее. Самой искать не так … Читать далее
Сегодня нас послушала педиатр и сказала, что услышала какие то шумы в сердце. Предположила функциональную кардиопатию. Назначили кардиограмму, УЗИ сердца и пройти кардиолога. У нас в деревне только ЭКГ можно сделать, а вот кардиолог и УЗИ делают только … Читать далее
Слышала, что садить ребенка нельзя, пока сам не сядет. У нас сын уже во всю пытается сесть. Либо хватается за висящую игрушку, подтягивается и сидит. Если лежит под небольшим углом — садиться, но сразу плюхается лицом в кровать. Можно ли ему такое позволять … Читать далее
Коньюктивит
25 февраля 2014 09:15
Подскажите, у кого как было. Недели три назад нам офтальмолог поставил коньюктивит глазика. Он гноился прилично, по утрам приходилось ватной палочкой слегка вытаскивать гной. Прописали левометицин и сульфацил натрия. Прокапали неделю. Все прошло буквально … Читать далее