Сходила я вчера на долгожданное узи. С малышом все в порядке, у нас мальчик))Показатели соответствуют сроку. БПР — 7,9 см,живот — 8,2 см,ОЖ — 26,5 см, количество вод умеренное,вес малыша 1700 г.Плацента по передней стенке, нижний край на 5,9 см выше … Читать далее
Мой срок беременности — 15-16 недель, стою на учете в ЖК. Мой врач мне назначает очень много анализов, из которых далеко не все бесплатные. Особых показаний у меня нет! Беременность протекает благополучно.*Я сдавала анализы на инфекции, результат хороший, … Читать далее
По узи мой срок уже 10 недель, я до сих пор не стою на учете. Вроде бы уже пора, но у меня есть проблема. Через 2 недели я переезжаю в другой город (даже в др область) и наверное логичнее было бы встать на учет уже там. Но срок будет уже 12 с чем то … Читать далее
Срок 6 недель по узи. Около 2-х недель назад начался токсикоз, сначала это была легкая кратковременная тошнота, а потом с каждым днем становилось все хуже и хуже. Теперь я ничего не могу кушать, практически все уходит в унитаз(( Пробовала пить водичку … Читать далее
Так получилось, что весь июль я свободна и провожу время дома. Уменя 4-5 недель беременности. В последнее время мне очень много стали звонить знакомые и подруги, чтобы куда-то позвать, а меня это бесит. Я не хочу ни с кем из них видеться и куда-то ходить … Читать далее
Девочки! Тут такое дело: зимой у меня остановилась беременность на раннем сроке (4-5 недель), спустя полгода я снова забеременела. Вчера была у врача, срок поставили 4 недели и сказали, что все хорошо.
На днях меня начало тошнить, вчера даже ночью … Читать далее
Здравствуйте девочки! Принимайте новенькую)))Недавно я узнала, что беременна! Это для меня большая радость...Я только закончила ВУЗ и с августа договорилась устраиваться на работу (труд не физический). Только теперь стало немножечко страшно, срок у меня … Читать далее