Девочки, вот выбираю небулайзер, по совету врача обратила внимание на небулазеры Омрон. Только какую модель лучше: с-24 кидс или с-28. Подскажите у кого какие небулайзеры, может и не этой фирмы, но вам нравятся, вобщем плюсы\минусы, а если омрон у вас, … Читать далее
Собственно вопрос такой-пригодились ли вещички старшего младшему, удалось ли передать что либо или все то мало или велико, то не по сезону? Вопрос передачи вещей «по наследству» возник в связи с желанием родить второго ребенка, хотим с мужем еще сыночка … Читать далее
где-то минут через 20-25 после прививки, пришли домой, сын плакал и я (балда!) забыла наставления мед сестры что нельзя 1час пить и есть дала ему компот((( кто-нибудь знает, переделывать надо или нет??
Сегодня хотели привику сделать, пришли а там-стать негде от количества людей и это при том, что прививочный кабинет работает по такому расписанию: пн-9-15 (ПРИ ТОМ ЧТО НАШ ПЕДИАТР РАБОТАЕТ С 16-19) вторник-ТОЛЬКО МАНТУ среда-выходной четверг-день детей … Читать далее
Подскажите как быстро ваш врач вам разрешал планировать беременность?? Мне предстоит гистероскопия, будут удалять мелкие полипы на эндометрии. Хочется быстрее начать планирование, но врач мне обрисовал сроки воздержания от беременности от 3 до 6 месяцев … Читать далее
Наконец решилась! Хочу второго малыша! Начинаю походы к своим врачам. Кто рожал через два года после первых родов, поддержите! Страшновато, но отступать не собираемся! Любые советы, мнение по теме принимаются
Сын подскользнулся и упал, ударился ухом с обратной стороны об угол тумбочки (угол был закрыт полотенцем). Попало частично на ушную раковину а частично на место откуда она «растет». Есть покраснение, вроде слегка припухло но не сильно. У кого было … Читать далее