Девочки у кого было такое? Плодное яйцо 10 мм, срок 5-6 недель, участок отслойки плодного яйца 6*3 мм… пару дней назад перенесла простуду, переживаю могло ли это повлиять…
У ребенка немного разные стороны лица,правая больше,левая меньше, щечки отличаются. Кривошею исключили, правда в животе лежала на ту сторону,что меньше. Сейчас дочке уже почти годик, но разница также заметна. У кого реально было похожее??
Подскажите у кого нибудь были такие шезлонги? Особенно интересует шезлонг №1. №1 №2
Девочки кто нибудь в курсе сколько свечек цефекона Д 250 мг в в день можно ставить при беременности. Температура 37.8 у меня… Чем еще вы спасались в таком случае???
У кого было? Делали ли дополнительные исследования, узи сердца например? Мне узист сказал, что это из за какой то перенесенной инфекции, типа ничего страшного, про доп.исследования не говорил… но я ж такая мнительная, застряло это в моей голове...
Кто в курсе как взять больничный в ЖК? Мне надо перекрыть время от одного декрета до другого, там около месяца получается. Со здоровьем все нормально, дадут в ЖК больничный если заплатить? У них то по документам и по анализам у меня все нормально… никогда … Читать далее
Выбирали сегодня кровать для сына. Так как площадь квартиры маленькая остановились на варианте кровать-комод. Очень вместительные ящики и шкафчики под ее основанием. Есть два варианта такой кроватки в теме «Тачки» и просто обычная машинка красная. Так … Читать далее
Девочки такой вопрос: надо сегодня с утра сдать мочу для ЖК. Я часто хожу в туалет ночью. Сходила допустим в 5 утра, а потом в 7 утра собираю мочу на анализ. Достаточно такого промежутка времени в 2 часа после последнего мочеиспускания или для анализа … Читать далее
У кого было такое, подскажите, чем лечат ларингит в стационаре? Вызвала сегодня врача, назначили лечение, все делаем, но у сына температура, облегчат ли его состояние в стационаре или тоже самое что и дома, только под присмотром?????
Девочки, кто ставил Тержинан на сроке 12-13 недель? В ЖК врач сказал, что мазок плохой и назначила его, сказала с 12 недель можно. В прошлую Б я его тоже ставила, но в 22 недели, а сейчас так то ещё срок маленький…
Сегодня ездила на первый скрининг… Изначально хотела поехать к своему врачу, но в ЖК дали направление на УЗИ и на кровь строго в определённый центр. Приехала туда, зашла к узистке и понеслось… что то крутит, верит, смотрит, вздыхает, спрашивает про возраст, … Читать далее