Я просто в ужасе, как только лезут зубы обязательно температура бешенная и добавляется простуда. Стабильно раз в три месяца. Наши врачи толком ничего не назначают. Температура 39, кашель, горло красное, и десна внизу справа красная и чувствуется зуб … Читать далее
Ситуация такая задержка 4дня, тест чистый. ПА был 8 го числа ППА. С 7-9 была простуда (муж блин зараза принес, один раз антибиотик выпила амоксиклав). 17го числа скорее траванулась (оочень плохо было полдня). Вот что за хренотень то? Задержка мать ее … Читать далее
У меня было два кесарева, первое на сроке 34недели ребенок умер в 2013, второе плановле в 38недель в 2015г. Планирую осенью сдать анализы. Хочу узнать на будущее, девочки какие анализы сдавали при планировании, к врачу то схожу в любом случае.
Моей куколка исполнился годик 14 апреля.?Омечали дома, всей семьей. За годик крошка так выросла, уже прям большая барышня. Начала ходить сама потихоньку 20 апреля, правда как то носочки в сторону смотрят. Меня это настораживает. Хотя вот прошли мед комиссию … Читать далее
Девочки как засыпают ваши детки в 9 месяцев? Есть ли у вас режим? Моя мадам встает в 9-10 часов утра, к часу укладывается и спит 1,5 часа. Потом в начале шестого спать укладывается и минут 30-40 спит… Купаемся в 21.00 и укладываемся, НО через час просыпается … Читать далее
Итак, завтра моей пуговке 9 месяцев. Кстати сказать до сих пор наша сыпь не прошла, сидим на диете, пьем бифидумбактерин и супрастин 1/4 таблетки. В больницу только в пятницу.а завтра анализы сдаем снова, так что рост и вес приблизительный в 8 месяцев … Читать далее
У дочки вот такая сыпь на попе и между ног… я уже незнаю что делать, врачи которые остались на праздниках все до единого толком ничего не назначают.А «нормальные» врачи уехали на каникулы
только выздоровели от простуды, как обнаружилась сыпь между ножек и на попе у дочки врач говорит аллергия и назначили полисорб и зиртек, подмывать в лаврушке… так мы питание не меняли. меньше не становится, вот купила циндол попробую, врачу позвонила … Читать далее