Яна
Москва
Была в сети 23 сентября 2023 15:46
Все
Вернулись три недели назад с родных краев. Были в гостях у прабабушки с прадедом, и наших с мужем родителей. Именно я отдохнула так сяк, 24/7 с малым. С ним долго никто сидеть не мог. Но зато…Читать далее
+2
265
Один из них маленький ребенок почти годовалый будет. Чем завлечь в поезде его? Со старшей проблем не будет,в принципе она сама по себе спокойный почти ребенок (за исключением ее хмыканья, мычания…Читать далее
575
Архивная запись
Можно ли как-то найти мягкую игрушку с красно-белого серия животных вот была у них? Дочка потеряла сегодня (черт ее дернул в школу взять и в портфель наполовину засунуть, соответственно выпал…Читать далее
438
0
Помните раньше мы вырезали картонную куклу и одежду к ней? Так вот,дочка сейчас смотрю часто стала рисовать, и скотчем типо ламинировать пытается. Наряды, типо домик с тетради...но у нее не…Читать далее
517
Девочки что с детским миром? Мне нужно оформить заказ срочно, а приложение не работает
382
Девочки,ночами уже забодалась...именно ночной сон он крутится,вертится,может сонный сесть в кроватку,хныкать,терять соску. И это бесконечно может длится. Днем спит совершенно спокойно от одного…Читать далее
373
Есть кто с пенсионного фонда? Подала на выплату с мат капитала. Получала его на дочку в 2015г в Краснодарском крае. Сейчас сын 8 мес. Проживаем в Москве. У меня и у дочки временная прописка…Читать далее
427
Девченки пожалуйста, какой минимальный список одежды должен быть у малыша весна,лето (рост 76 на данный момент)? Перебрала вещи сына, и дочки - и практически все пришлось убрать в маленькое…Читать далее
436
В мфц смогу пойти узнать только 10го. Дано мат капитал дан в свое время на дочку рожденную в 2015г. За сына который родился в том году естественно никаких доплат не получаю. У меня оформлены…Читать далее
434
У дочки день рождение в апреле. Впринципе то что она хочет я знаю. Ей это и подарим (Алису она хочет колонку), мои родители и прадедушка с прабабушкой сказали подарят немного денег (они в любом…Читать далее
449
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще