Уже сама незнаю какой хочу!!! Сначала с рубашкой хотела, его не было, нашла просто с белой футболкой, сегодня хотела заказать, так снова с рубашкой появился((((( какой лучше????
Стоит ли покупать такую?В НАЛИЧИИ! ВЯЗАНЫЙ ТРИКОТАЖ НА ПОДКЛАДКЕ ИЗ ИСК МЕХА(ОЧЕНЬ МЯГКАЯ) 100% ХЛОПОК ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО КОРЕЯ
автошкола
28 июля 2014 21:00
Кто учится сейчас? Или собирается?? Дело в том что, я хотела пойти с сентября, а говорят с сентября новая программа во всех школах. Кто нибудь знает что за программа?
Дело было так. Я училась на права, все было ОК, первый раз не сдала город. Пересдачу назначили через 2 недели. А через 3 дня мы попадаем в аварию. Не очень серьезную, я сидела на заднем сиденье. И как отрезали, я боюсь садиться за руль. На передачу не … Читать далее
Дело было так. Я училась на права, все было ОК, первый раз не сдала город. Пересдачу назначили через 2 недели. А через 3 дня мы попадаем в аварию. Не очень серьезную, я сидела на заднем сиденье. И как отрезали, я боюсь садиться за руль. На передачу не … Читать далее
А Вы делали? Может Вас привораживали? Сон странный снился. Бывший сидит в темноте, кругом свечи, и узелки на веревку завязывает… проснулась в холодном поту… страшно