Вот такой странный вопрос у меня возник. Сыну через пару дней год, скоро лето закончится, песок будет сырой, кругом грязь. Во что вы играете с детьми? Какие игрушки берете на улицу?
Сыну почти год. С тех пор как стал уверенно сидеть, иногда держала его над тазиком, чтобы писал, он уже привык к этому. Тут я начала его по немногу высаживать на горшок, так он орет… только в ванну заходим, без крика писает в тазик… может накладку на … Читать далее
Нам через несколько дней год. Иногда выходим на улицу без коляски/велосипеда, до магазина например. Только сын отказывается идти за руку, выдирает. Если нужно на бордюр подняться, или еще какое препятствие, останавливаетмы и сам протягивает руку, чтобы … Читать далее
Не можем мы освоить пирамидку… учу, учу, никак(((( сначала он просто бросал в разные стороны составляющие части. Теперь стаканчики может друг в друга класть, но чтобы целенаправленно собирать нет. Еще есть пирамида с колечками, типа такой, фото ниже, … Читать далее
Сыну почти год, он хорошо засыпает сам с 10 мес, покрутится в кроватке и спит.а я рыдаю((( мне кажется что я его предаю, или что он обиделся(((незнаю даже как объяснить(((к слову, я его никогда не качала, всегда просто лежала рядом, по спинке гладила … Читать далее
Мне было 15 когда мы вроде бы познакомились. Вроде бы, потому что спустя 9лет, я хорошо помню его друзей, а его, совсем не помню. В 2009 я вышла замуж, долго ждали первого ребенка, 4 года, за эти годы много чего было.сидела от скуки на сайтах знакомств … Читать далее
Итак, малыша мы ждали долго, 4 года, счастью не было предела, пдр ставили на 12 августа, но малыш решил по раньше встретиться с нами. 26июля 2013 год, около 6 утра, кое как встала, спина болит, надо гулять с собакой и ехать везти анализы, спускаюсь, … Читать далее