Во сколько ее надо делать, у нас например аллергия, педиатры как бараны, ничего не знают, я думаю что может не стоит делать пока не пройдет все.а вы делали прививку, как прошло вме?
короче песня эта играет на дорожном радио постоянно, кто поет не говорят, зарубежная певица, там есть слова типа «ком бэк ту ми», и вроде как вспоминаю клип, там поет негритоска о своем парне, который разбился на мотоцикле, и вот она ходит по дому и … Читать далее
девочки, сварачиваю гв, только вот ребенок ни в какую не хочет расставаться с титей, подскажите чай, или таблетки чтобы молоко исчезло, но такие чтобы безвредные длч ребенка, а то грудь если сдасмя и дам… спасибо.
блин, почему у нас аллергия, не могу найти причину, скажите, а на мясо детское тема может сыпать? посоветуйте, как выявить на что, аллергия так быстро появляется, что я не могу понять на чтооооо…
атопический дерматит
16 января 2014 21:33
у уого такое было? чем лечились? он вообще вылечивается, у нас он второй раз за 9 мес вспыхивает, страшно за детку… а еще, кто знает, может ли это быть на творожок тема, агуша?