кто знает, манка, печень куринная, рис, что является сильным аллергеном для ребенка, а то высыпало сильными пятнами и опять не успела понять на чтоооо… замучила эта аллергия…
такая проблема, педиатр не может найти шрам на ручке от бцж, я не помню делали ее в роддоме, сказали что будут делать нам бцж, кто в курсе, если нам делали ее и вот через девять мес опять сделают, это не опасно??
может кто знает? нужно для моей мамы. в интернете искала, но там как то не понятно написано:)
арр, как же я эту суку не люблю… ситуация такая, до нашего знакомства с мужем он жил недолго с девушкой, на тот момент он работал вахтами. так вот, уехал он на вахту, приехал а его суженая собрала вещички и слиняла. кстати, у этой суженой ребенок(слава … Читать далее
вы варите кашки детям? как? молочные им уже можно?
и вот еще в дополнении фото, что ж это?
сегодня появились вот такие пятно, и
только на ножках, кто знает что это может
быть и страшно ли это? оч переживаю…
сегодня появились вот такие пятно, и только на ножках, кто знает что это может быть и страшно ли это? оч переживаю…
ну вот, сегодня решила приучать дочу засыпать самой, ей 9 месяцев уже, и укладывания спать для меня трагедия… вот сегодня почитала как и что надо делать, чтобы ребенок привыкал сам засыпать… вот ток чувствую хрен у меня че получится, придется лет до … Читать далее
девочки, почитала пост про домовых, страшненько стало, но мало, расскажите, кто что видел, подробнее, нервишки пощикотать, только чур правдивые истории…