Девочки может у кого остался дюфастон и не нужен, а выкидывать жалко… приму с радостью в дар или договоримся по цене) Или подскажите где по дешевле купить, в какой аптеке?! За ранее большое спасибо)
Девочки посоветуйте пожалуйста детского эндокринолога. Может есть где бесплатно пройти, в нашей 12 поликлинике нет его.
Помогите советом...
13 августа 2015 07:22
Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, пропила дюфастон с 16-25 дц, сегодня 27 дц- тянет низ живота, терпимо конечно, но ощутимо очень и иногда покалывает с права, Бт так и держится 37.1-37.2. Тест сегодня утром делала- отр( А еще соски чувствительные … Читать далее
читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар … Читать далее
Чихните на меня...беременяшки
12 мая 2015 11:12
девочки пжл заразите меня уже Б, хотим с мужем второго ребеночка, но все без результативно(((((За ранее большое спс!!!
Здравствуйте! помогите пожалуйста… у меня такая проблема, последнее время дочь стала очень капризная, не слушается, постоянно психует, особенно когда не получает того, что хочет! С другими ребятишками ладит редко, в основном бьет их! В садик не ходим … Читать далее
Доброе время суток!!! Хочу приспроситься к вам, девочки… что означает мой график базальной температуры?! В среднем цикл 30 дней, но в прошлом месяце был 40… помогите разобраться пожалуйста?! Уже несколько дней тянет низ и в сосках дискомфорт какой то … Читать далее
БТ
11 марта 2015 20:02
Доброе время суток!!! Хочу приспроситься к вам, девочки… что означает мой график базальной температуры?! В среднем цикл 30 дней, но в прошлом месяце был 40… помогите разобраться пожалуйста?! Уже несколько дней тянет низ и в сосках дискомфорт какой то … Читать далее
как так то...(((
9 февраля 2015 06:35
Доброе время суток! Девочки как так получилось то?! У меня сегодня 2 день задержки, сделала утром тест / полоска, но 4.02 делала тест показал // полосочки(не яркие конечно, но видно вторую).Низ тянуло, и соски болели… Как это понимать?!(((((