Здравствуйте девочки! Мне поставили диагноз ановуляция.Буду стимулировать овуляцию, врач назначила фемару… Подскажите пжл у кто тоже стимулировался, как результат?! Буду рада любым ответам.За ранее большое спасибо!
Девочки!подскажите пжл,совсем растерялась...пила дюфастон,два дня назад отменила его (пила по сземе с16-25)сегодня утором сделала тест (чувст10)покащала слабую вторую и кровит,как будто мес начинаются (((что делать?!выпила 1 таб дюфастона в 6 утра и … Читать далее
Доброе время суток!девочки подскажите...принимаю дюф после овуляции,уже четвёртый день тянет низ живота,даже чуть левее...что это может быть побочка от дюфа или...год назад был выкидыш,теперь страшно. К врачу только на след неделе попаду
Девочки подскажите плиз, как можно вызвать месячные кроме дюфастона, задержка уже 37 дней, гиня сказала, что если не придут прийти к ней и она пропишет, уверена что это будет дюфастон, но не хочу его лишний раз пить… мне его потом ещё питьЗа ранее спасибо … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, где можно отметить день рождения ребенка-4 года, чтобы и взрослые могли там посидеть и детям весело, и не дорого?! За ранее большое спасибо!!! Или может есть идеи дома как то провести праздник?!
Доброго времени суток! девочки подскажите пожалуйста, что лучше дюфастон или утрожестан при планировании?! С какого дц пить фольку и вит Е?! И что можно пропить мужу для профилактики для улучшения спермы?! За ранее всем спасибо!!!