заболели в тот чт, 2 дня температурили, ничего больше не было, потом потихоньку и сопли подтянулись и маленько совсем кашель появился, горло рыхлое было, капали в нос виброцил(сегодня кстати 5 день капаем уже), давала микстуру от кашля и в горло брызгала … Читать далее
у нас в группе есть мальчик, рыженький такой, зовут Семён, сладкий, его мама приводит, а он так ревет, за ногу ее хватает, а она убегает на работу, дальше его успокаивает воспитатель, его шкафчик прямо рядышком с нашим, он воспитателя отталкивает, уйди … Читать далее
начну с того, что я не работаю, не потому что не хочу, а потому что не могу, сын ходит в детский сад, 3-5 дней максимум, потом 3 недели лечимся, болеет часто очень( мужу на больничный ходить можно, но с нашей ипотекой, терять деньги на больничном, не … Читать далее
«тысяча слов» в главной роли Эдди Мерфи, фильм не новый 2009 года, сюжет и смешной и в тоже время трагичный, фильм, что бы подумать о своей жизни… кому нечего посмотреть, очень даже советую! немного описания
Главный герой — трепло, каких свет не видывал … Читать далее
что-то в последнее время я не могу пройти мимо всяких флакончиков, баночек, масочек, уже полка ломится от изобилия всего, сегодня купила облепиховое масло для волос от Агафьи, пока не пробовала, лень мазать и смывать потом)))))пока не намазалась хотелось … Читать далее
б****ть ,прошу прощения
12 января 2016 06:34
пришли в сад, сидели дома месяц, в группе девочка кашляет беспрестанно кабздец, не садик, а поликлиника, одни непутевые родители и такой же мед.работник пускающий нездоровых детей в группу!
будет или нет? и когда
11 января 2016 21:46
холостяк 4 сезон по тнт? кто там главный герой будет?