соскоб на энтеробиоз и анализ кала на яйца глист? к примеру если есть глисты, то соскоб на энтеробиоз этого не покажет? что сдать ребенку что бы 100% знать если ли какие паразиты или нет?....
лечимся месяц, кашель как был так и есть, но теперь только по утрам и ночью иногда закашливается, уже 5 сиропов пропили что врач назначала, оак показал аллергию, никаких дополнительных анализов не назначили, врачиха только предположила что могут быть … Читать далее
все просто, берем кусок тостового хлеба, мажем нутеллой, сверху посыпаем маршмеллоу, у меня маршмеллоу были такими малюсенькими и поэтому удобно но можно и большие, просто нужно их порезать будет, так, посыпали значит и накрыли вторым куском хлеба, кладем … Читать далее
Про сына, нам 3 года, несмотря на все наши умения, мне кажется мы все равно не догоняем много, убедилась сегодня, когда он разобрал пирамиду и не сложил ее по порядку, а насувал эти кольца как попало, когда говорю ему какое надо вставлять, то вставляет … Читать далее
примерно недели 2 назад заболела поясница, нагибаться не могу, больно, если только через силу, когда сижу ноет прямо, все время кручусь, то так то сяк сяду, что бы удобно было, спать могу только на спине нормально, по другому больновато, не скажу что … Читать далее
она классная!!!
3 февраля 2016 21:38
нашла в ютуб видео Насти Рубик, пересмотрела кучу ее рецептов, все настолько простые и доступные, что хочется бежать и делать все и сразу
когда дети уже начинают спать нормально, моему 3 года, спит отвратительно плохо, проснулся щас, через час после засыпания и лежит не спит, глазами хлопает, что бы уснул с ним надо по 1,5 часа лежать и что-нибудь рассказывать, либо проснется и ревет просто, … Читать далее