Девочки подскажите крем или другое средство для живота, я использую масло джонсон беби, но может есть что-то лучше, а то вчера вечером прям чувствовала как натягивается кожа и все чешется?) Спасибочки))
Ню вот, упала((( главное уже совсем у дома, на ступеньках в подъезд , ногу повело и плюхнулась на бок(( в целом вроде только испугалась и чуток нога болит, надеюсь и пузатик ничего не заметила((
МАГНЕ В6 ФОРТЕ акция от производителя))
19 января 2018 10:25
Может кому-то пригодиться ссылка на скидку для покупки МАГНЕ В6 ФОРТЕ
magneb6.ru/discount/
Последнюю неделю не могу спать, засыпаю быстро, а потом через каждый час просыпаюсь, то холодно, то жарко, на боку не удобно, на спине начинает спина болеть, и подушка есть для беременных, и молоко на ночь пила и чай с мятой пила, ничего не помогает, … Читать далее
Я конечно была готова к тому, что в гос. поликлиниках все не так хорошо как хотелось бы, но чтобы это затрагивало и беременных, обидно ? ((
Лечащий врач ЖК назначила прием на 22.12 с условием что запишет на 2 скрининг ( 1 делала платно, не успевала встать … Читать далее
Йога для беременных!!!
10 января 2018 14:00
Девочки, может кто-то сможет помочь?!)
Очень хочу начать заниматься, но рядом с домом только утренние группы, а мне еще два месяца работать((
Может кто знает, где в ЮВАО или хотя бы на салатовой ветке, ближе к станции Волжская есть вечернии группы … Читать далее