У кого-нибудь болела после неё спина и как долго(( у меня вот болит, именно когда лежу, не постоянно конечно, и не долго, но бывает и достаточно сильно((
Ну вот почему разговор с самым близком человеком всегда заканчивается одинаково, что все мы делаем не так, и все у нас плохо и ребёнка чуть ли не убиваем(((( и даже если это сказал врач, то все равно это не правильно, а она все знает лучше всех как надо … Читать далее
Хм часто видела тут посты про него, но что-то через поиск не найду, поэтому спрошу ещё раз, какой взять для начала, врач сказала купить вигантол, но думаю может на айхербе взять какой-нибудь?! Кому какой подошёл ?)
Безумно хочу поваляться в ванной, но сказали только через два месяца после родов можно ? ох ванная это мое все, если бы там был телек и холодильник наверное жила бы там ??♂️ девочки есть кто лежал в ванной раньше двух месяцев, может марганцовку добавить … Читать далее
Уже неделю точно, лицо все сухое, шелушится и чешется((( пробовала увлажняющие крема, толку ноль ?♂️ от чего началось понять не могу, никогда таким не страдала, может от ГВ или яблок наелась за первые дни после роддома, не пойму и что делать не знаю … Читать далее
Ребёнка будто подменили, колики у нас и раньше были, но быстро с ними справлялись, а сегодня у нас не проходящая истерика ?♂️ массаж, грелка, столбики, на животе лежали, Папа носил на руке, укропная вода, боботик, в общем надеюсь это только сегодня так … Читать далее
Очень нравиться этот кофе, лучшее пока из того, что пробовала без кофеина)) может есть ещё какие интересные варианты???))
Слабость(((
8 июня 2018 12:08
Прошло две недели после родов, вроде сплю около 6 часов в день, с малышкой проблем не много, да и муж помогает и ночью встаёт, а я как мешком по голове стукнутая((( сил нет ни на что, через не хочу иду с ней гулять, готовлю и убираюсь, почему так … Читать далее
Девочки , может у кого-то было так? У малышки гноиться один глазик ещё с роддома, там врачи и медсестра приходящая сказали промывать и массировать, прошло две недели толку ноль ?♂️ сегодня пришла врач сказала капать капли левомицетин, очень переживаю … Читать далее