Видимо моя нервная система не выдержала упреков со стороны родных, что у меня голодный ребёнок и я ее не докармливаю и молока сегодня совсем нет 😭 Обычно перед сном много, а тут совсем крохи, попела таблетки, чаи, но пока тишина....
Эх((( не хотелось мне докармливать смесью, но надо(( долго не могла решить надо или нет, врачи были 50/50, но если за первый месяц мы набрали 600, то сейчас за 10 дней до 2 мес, всего 250(( думала после дачи наоборот будет скачек, но нет(((
Разморозили пакет с молоком из заморозки, а оно пахнет рыбой 🤷🏽♂️ молоку месяц, замораживали сразу, нигде рядом с рыбой не лежало, да и пакет то герметичный, конечно вылели его, разморозили другой, оно нормальное
Во сколько ваши малыши начали осознано улыбаться ? У нас пока только во сне 🙁 я жду жду, лыбу передней давлю, а она не хочет, пока только научилась язык показывать в ответ 😋
И так не удобный пандус и никто не поможет , так ещё и это, зла не хватает
Девочки может кто-нибудь подскажет кто, как разряжается, у ребёнка колики целыми дня плачет, лекарства, массажи все делаем, так как большую часть времени одна, уже скоро завою, нет в окно выйти не хочу и ребёнка убить тоже, наоборот напрягает беспомощность, … Читать далее
Есть ли какие то способы отличить аллергию от цветения?