Какой используете, поделитесь пожалуйста. Мы пользуемся Бюбхен. Но что то дорого получается за 250 мл почти 4 сотни. Волосы у дочери густые и длинные. Расход гигантский.
Я свою дочь не воспитываю в сказках типа «тебя нашли в капусте», «солнышко спать ложится» и т.п. Но подарок от деда мороза присутствует. Ей уже скоро 7 лет и она уже рассуждает на тему реальности дед мороза. Подарок от родителей под елочкой и носок висит … Читать далее
Помогите советом пожалуйста. Я сама себе делаю покрытие. Пользовалась обезжириваетелем 3 в 1 (D'EVA Florum). На 5 раз использования около ногтей появились мелкие подкоженные пузырики, с жидкостью (похоже на дисгидроз). Пальцы опухли, зудят. Лаки не с … Читать далее
Залезала на стул, а на нем ещё маленький был, так он соскользнул и я упала. Получается, я когда залезала на второй стул, рукой опералась о стену, и при падении рука задралась вверх, боль, я стала опускать руку вниз и что то внутри как бы перекатилось/встало … Читать далее
Рост дочки 115 см. Вес около 19 кг. Не более. Смотрю велосипеды, а они весом 12.5 кг, 14 кг. Как ребёнок будет его катить если такой большой вес. Как мне кажется. Может я ошибаюсь. И диаметр колёс я смотрю 20ый, а может надо 18. Понятно что надо примерять … Читать далее
Кто продавал, расскажите по процессе передаче денег. Понимаю что должен быть предварительный договор. Я читала про ячейку, аккредитив, это доп затраты, а как на практике происходит передача наличных например, ипотека после какого этапа перечисляется?
Начало https://www.baby.ru/blogs/post/2583523117-312874452/#comment2583555203
Выяснили, что Директор риэлторского агентства и зам директор Юр лица (покупатель, в установном капитале которого 100% доля правительства нашей области) родственники, а точнее … Читать далее
Продаем квартиру. Заехали на просмотр риелтор с покупателем (организация, для сотрудников, как они сказали). Бегло осмотрели квартиру. Сказали берем. Зовут в риэлтерскую фирму, что бы мы показали документы на квартиру. Рассказали нам как далее: Мы собираем … Читать далее
3 дня назад туда положили отца, тест положительный пришёл, рентген показал 60% поражения лёгких. И теперь там взяли тест и говорят, что если отрицательно, то его выпишут завтра. А забирать кроме матери не кому и не на чем. Такси нужно будет ехать в другой … Читать далее
Поделитесь опытом личной продажи квартиры.
5 июля 2021 12:34
Необходимо продать квартиру, без риелторов. Совершенно не понятно как оформлять сделку. Может можно у каких то гос структур получить бюджетную консультацию? Городок маленький. Дом 2015 года, но район не очень. Кто лично продавал, поделитесь опытом пожалуйста … Читать далее