Мы не можем найти компромисс в отношениях. Я задала мужу вопрос - что мне нужно сделать, чтобы наладить наши отношения? Его ответ: я не знаю, что тебе надо сделать, но ты мне наверное это не дашь? Я в замешательстве. Как так?
Костюм дрессировщицы голубей... Какой?
22 февраля 2022 21:28
Девчат, кто то может помочь с идей костюма для утренника. Я что то даже не представляю, должна быть шляпа целиндр и трость. А сам наряд какой, идей нет
Вырвали зуб, удаление было сложным, потому что стенок не было. Врач просто щипцами порвала десну и раскалывала зуб. Лунка разодранная. Прошло 3 недели. Я езжу в стоматологию и в лунку кладут какую то коричневую ворсистую пасту. Сегодня врач сказала, … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста термозащиту при использовании утюжка для волос. У меня была от капус типа 15 в 1 и как в итоге выяснилось, она только он фена защищает, а может и нет вовсе.
Смотрим 2шку до 3-х млн. На авито объявлений множество и цены сказочные за 50-67 метров от 1.8 млн до 3. 0 млн. Как в новостройках с чистовой отделкой, так и с красивым ремонтом на вторичке. И районы не самые отдалённые. Кто знаком с рынком краснодара, … Читать далее
Умер дедушка, видела она его не часто, но все же. Не знаю какая будет реакция. Ещё и утренник 24 декабря, к которому она готовилась, а я шила костюм. Теперь отменять для неё утренник или что вообще… Я с такими чувствами тоже не сталкивалась
Пытаемся продать приватизированую квартиру (детям сиротам) в ипотеку. Банку не нравится что в выписке Егрн написано что квартира, при регистрации, была отнесена к спец-му фонду для детей сирот. Они считают что это обременение. Хотя на втором листе выписки … Читать далее
Предлагают удаленку день с 11 до 23, день с 23 до 11, 2 дня отдых. Кто работал в таком графике, дайте отзыв пожалуйста. Муж вахтовик ненормированный, поэтому я с ребенком часто одна, более помощи нет. Но я уже долго не работаю и вроде как хочется, тем … Читать далее