Ребёнок недавно поел из неё . Грудь мягкая, не болит, но когда я легла на грудь, почувствовала боль, как будто на синяк надавила. Потрогала - внутри в груди шишечка, с подушечку пальца. Больно когда только трогаю.... и то, даже не столько больно, сколько … Читать далее
16 июня 2017 07:36
Бифидумбактерин ребёнку в 4 месяца . Можно ли , для нормализации работы кишечника?
Читаю всякие статьи про преимущества ГВ, пишут — быстрое засыпание у груди, спокойный и крепкий сон, экономия времени на приготовление смеси ) ( опустим подробности про иммунитет, это знают все). Так вот, БЫСТРОЕ засыпание и КРЕПКИЙ сон были у нас 2 … Читать далее
Раньше мы гуляли возле дома, уснёт и сонного кладу - гулял нормально в коляске. Либо сонного клала в люльку и ехали куда-то в тц, в машине кормила . Но это все было в тёплом комбезе , который действовал как смирительная рубашка и сон был дольше … Читать далее
Малыш был беспокойный. Прям очень, и до сих пор беспокойный , но уже меньше . Так вот раньше запакую его в зимний комбез и он спал по 3-4 часа.... потом в нем стало жарко уже на балконе и на улице, в тонком уже не тот эффект и я начала пеленать, иначе … Читать далее
Собираемся с малышом уезжать. Что купить, что бы было под рукой , на всякий случай . Бинтик , вата, фенистил от аллергии, нурофен , цифекон, смекта , глицериновые свечи, микролакс . Что ещё ?!) спасибо за советы ) ( p.s. Мы едем в Китай , искать в аптеках … Читать далее
Грудь одна набухла , болит, твёрдая. Малыш спит , кушать не стал, так как болит животик. Сцедить не могу ( я и раньше то нифига не могла из себя выдавить, ребёнок сосет хорошо, наедается, а руками дохлый номер, один раз пыталась сцедить, в итоге 1,5 … Читать далее