Сын совсем перестал засыпать… раньше у него более менее был режим… особенно ночью — уснул в 9, проснулся в 1-3-5 покушать. Днем гулял 1.5 часа, потом в пелёнку, лёжа кушал и засыпал, я уходила. 2 недели назад все сбилось. Засыпает на груди причём когда … Читать далее
Мамы неспокойных деток, которые плохо засыпают , мало спят, не слазят с ручек и бесконечно на груди...... у вас с возрастом это прошло??? Или так все и осталось?
Во сколько ваши детки сели?) я жду этого, как манны небесной.... 🙏🙏🙏 раньше я не хотела торопить события, но сейчас реально сил нет. Надеюсь, когда он сядет, хоть немного меньше времени на руках проводить будет , да и в коляске интереснее будет сидеть … Читать далее
Ну вот. Сын всю ночь боролся с руками. Мало того, что мы с боем засыпаем, по 2 часа таскаю его, так теперь и это 😭 в общем , он спал в пелёнке ( по другому не мог) сейчас, когда я его пеленаю он плачет, обиженно так . Я даю грудь , он выгибается. Достаю … Читать далее
Ребёнок засыпает с титей, может во сне "подожрать" )) и просыпается тоже голодный . Сначала шевелиться начинается плачет, покушает и открывает глаза довольный . Потом из него может все вытечь обратно, но главне поесть... иначе слезы и никак не успокоить … Читать далее
Первые пару месяцев , не смотря на то, что было тяжело, колики, недосып, оры по ночам - я не хотела торопить события..... хотела что бы время медленно тянулось, что бы все шло своим чередом..... а сейчас я уже не могу.... сына невыносимый..... он 20 … Читать далее
Сын не мог заснуть без пеленки.... вернее сначала мог, потом он спал только в комбезе, потом согласился на пелёнку, когда в комбезе стало жарко.... сейчас начал психовать когда заворачиваю, несколько раз засыпал уже без пеленки , хотя иногда все равно … Читать далее