С чем вы летаете в ручной клади с малышом? Я вот думаю сумку купить, или может рюкзак? Может ещё какие варианты?:) я раньше с чемоданом маленьким летала в ручной клади и дамской сумкой, но думаю с малышом и с коляской мне придётся пересмотреть это дело … Читать далее
Кто летал с такими маленькими детками? Я скорей всего буду одна с ребёнком. На 95% уверенна, что в самолёте не будет люльки. ( компания с7, аэробус а 320, бизнес класс огражден от эконома шторкой, даже не стенкой жёсткой ) . Коляска у меня прогулочная, … Читать далее
У кого дата родов совпала с ПДР??)) у меня цикл был как часы последние месяцы, 28 дней, в четверг начинались М, в чт была О... вот календарик тоже ставит дату 2 марта в четверг. По УЗИ мне тоже никто не поставил другую дату..... все врачи так и считают … Читать далее
Вот ни раньше, ни позже , а именно в день рождения племяшки M&Ms убрали из пачек желтые и красные конфетки!!!! Но думаю, ей и так очень понравится, учитывая что под украшением нежнейший классический чизкейк нью-йорк ))) ( хотя я так чувствую , она съест … Читать далее
Девочки, может кто читал или встречал такую — как все успеть, как не стать затюканной мамашей, которая не выходит из дома месяцами и завтракает только на ужин, забыла что такое укладка и макияж)) как уделять время мужу, себе, путешествовать с малышом … Читать далее
Связала носочки малышу )))
29 октября 2016 16:06
Малютки такие))) ?нашла носочки племяшки)) носочки такого размера были ей как раз в пол года ?