Ну вот) наступила 38 неделя ))) малыш доношен и готов к появлению на свет! Я рада, что мы доходили ))) теперь не страшно рожать))) попробую договориться с ним на 14 февраля)) сделать мужу подарок на праздник, который он не признает 😂😂😂 с другой стороны, … Читать далее
Я сейчас не ощущаю никаких треников, так что слабо представляю , что такое схватки ( хотя М у меня были всегда такими болючими, что я полтора дня вообще не могла встать, я лежала и плакала, и пила по 2 таблетки найза сразу, потому что от одной толку … Читать далее
Кто брал с собой в роддом еду?)) вот приеду я , например, со схватками днём, пока туда-сюда, ужин мне точно не дадут, часов в 9-10 вечера рожу и до утра буду голодная 😂😂 что взять с собой?) купила галеты и шоколад 75%. Что бы ещё такого вкусного и питательного … Читать далее
Сейчас в магазине наткнулась на такую губку ))) кто пользовался? Удобно ли? Стоит брать для ванночки маленькой ?? ( для противников маленькой ванночки - у нас душевая кабина, ванны большой нет, скорей всего пойдём в бассейн, но в основном будем в ванночке … Читать далее
Знаю, что у многих бессонница.... сама мучалась периодически во время беременности..... а сейчас у меня прям спячка!!! Я все время сплю..... сейчас лежу, даже глаза открыть не могу, сегодня ночью муж улетел, я обычно не сплю до взлёта и просыпаюсь когда … Читать далее
Ну почему сейчас скидки на обувь? 😭😭😭 ещё и размеров по 1 остаётся (((( в общем примерила я ботиночки рикер, 39 размер, еле влезла и вообще не застегнула.... но у меня отёкшие ноги..... в длину они мне хорошо, пальцы не достают до носка, но во всех остальных … Читать далее
Девочки, кто гуляет малышей (0-3 месяца) на балконе? Каким образом? Как долго? Спит ли он там или выносите на 15-20 минут? Если спит час, вы тоже сидите час на балконе?) расскажите про свой опыт пожалуйста 🙏 особенно интересует холодное время года, когда … Читать далее