Муж скидывает на телефон загадку!!! ЗАГАДКА: заходишь в комнату, на кровати лежит 2 песика и 4 котика, стоит жираф, и 5 бегимотиков. Летает 3 курицы и сидит одна утка (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильный ответ ставишь фото жирафа … Читать далее
Просто интересно, кто из нас самые болтливые подружки?Имеется ввиду переписка в личке!!! С какой из подруг (одной) у вас больше всего сообщений в личке? Количество стоит напротив каждого собеседника)))
Понятно, что кто-то на сайте 3 месяца, а кто то … Читать далее
Девочки, обязательно участвуйте в конкурсе!!! Очень интересно!!!www.baby.ru/blogs/post/249986986-208720665/Я принимала участие в первом сезоне!!! Заняла 1 место!!! Получила кучу позитива и набралась опыта)) Вот что удалось приготовить))В этом сезоне … Читать далее
Подружки!!! Мы в следующую субботу планируем поехать в караоке попеть и просто весело провести время? Помнится кто-то тоже хотел увидеться!!! Отпишитесь кто хотел? А там в личке будем списываться)Прошу прочения у остальных бэбирушек, пост тольк для подруг … Читать далее
Девочки, сразу извиняюсь, фотки не постановочные, где словила эту шилопопую, там и сфоткала)) Радость в нашей семье, мы теперь не лохматые бегаем, а прям девочки-припевочки)) Плетем косы, хвосты и прочие кренделя, которые доступны нашим волосам))Пока … Читать далее
Я юрист, сейчас в отпуске по уходу за ребенком!!!Ну, а до Б, активно бегала по судам, писала иски, кассации, апелляции и прочую юридическую документацию)))Работаю я в сфере автострахования, представляю интересы клиентов в случае спора со страховой компанией … Читать далее
Спасибо Ольге http://olchik87.baby.ru/ подкинула мне идейку, и вот вчера я до 01.30 колдовала над окном, так сказать вспомнила школу и уроки труда, зато Витусе нравится))С наступающим))
ОООО, если здесь нужно рассказать о всей моей семье, то нужно очень много времени)) Я уже писала, что у моей мамы вместе с ней 8 детей в семье)) Сами понимаете, писать можно долго))Покажу самых близких)Мама свекр свекровь моя родная сестра Таня муж сестры … Читать далее
Сложно выделить одну фотографию, их очень много!!! Попробую максимально уменьшить количество!!!Конечно же Витуся)))
А это я маленькая (то что у меня сохранилось)!!! Рассказу небольшую историю)) Я в детстве была хулиганка и постоянно что-то вытворяла … Читать далее