Привет, мои дорогие! Простите, что ничего не пишу и не комментирую) Я тут, иногда захожу, читаю, комментирую! Немного о нас) Все гуд, Вита в сад ходит, я пока дома! Гости у нас тут два месяца были, веселуха) Короче, вот фоты, смотрите сами)
23 июля … Читать далее
Посоветуйте, где заказать комплект на 1-2 года! Хочу в подарок купить! Слышала, что сейчас подделки делают (уж не знаю, что там можно подделать), не хочется попасть на удочку! И можно ли просто в магазине купить, или только через инет? Спасибо за помощь … Читать далее
Собираемся на свадьбу в октябре! Ломаю голову что одеть, какую прическу сделать! Может кто что посоветует) Желательно с фото) Буду благодарна! Это я: Фото в полный рост только с лета! Всем спасибо!
Забегала на пару минут! Все приглашалки удаляю! Если что-то срочное, киньте приглос в личку! Спасибо!
Посоветуйте фильмец какой-нидь! Что-то типа Ной, Ученик Авиценны, Красавица и чудовище, 1+1! Надеюсь понятно, что мне нравится!!! Буду рада отзывам!
www.baby.ru/blogs/post/306513269-164514684/?page=1
http://www.youtube.com/watch?v=0KOvFgM3UOA Загрузила 2 одинаковых видео, теперь не знаю как удалить))
www.baby.ru/blogs/post/305016255-8200803/?last_page=true
Хотим завтра свозить дочь! Хотелось бы услышать отзывы от людей, кто был недавно! Какой именно посоветуете? Понравилось или нет!!! Большое спасибо!!!
Девочки!!! репостните плиз! (беженцы)
4 июля 2014 14:48
www.baby.ru/blogs/post/298482355-164514684/?last_page=true