А где на ваш взгляд выгоднее всего покупать подгузы. Мы лично на актив бейби перешли. Такой разброс цен, если честно.Кто их покупает, поделитесь местами???
Всем привет. Вчера мысль меня посетила, вот послушайте и скажите, чего думаете. из декрета выходить не куда, до Б. не работала почти 2 года, образование экономическое высшее. Очередь в сад 77, но скорее не дадут, уже звонила. Есть сад из окна прям видать, … Читать далее
Всем привет! не было меня больше 9 мес. Сама в шоке, что время так быстро пролетело. Как то все некогда, ну не вам мне объяснять))) А тут прям стрельнуло, дай-ка обозначусь, что все хорошо. Мы растем, рост 87 наверно, вес примерно 14)Зубы 16, болтаем … Читать далее
Вот тут созрела пара вопросов про наших малявок. Расскажите примерно: *до какого возраста детей с кругом купают и как потом? *можно ли полугодовалого ребенка ставить на ножки, чтоб ручками сам за кроватку держался ( один раз сделали бабушка сказала, … Читать далее
… не умеющим жить без вкусняшек..) В общем я с понедельника решила худеть. Диеты никакой не придерживаюсь, я всего по-маленьку себе накидала: не ем после 19.00 сладкое только до 12 много воды, овощей и фруктов мясо и рыбка отварные никакой картошки и … Читать далее
Ой, девоньки, прям не могу. Последний месяц кормлю и плачу, Ярослав прям все титьки мне обгрыз.Ладно днем еще бепантенчиком намажу и стиснув зубы терплю, но вот на ночь не мажу, чтобы не ходить не мыть, так прям вообще беда! Лактация установилась, титьки … Читать далее
Девочки, сразу вам скажу далее последует мое нытье. Кто не хочет читать — не теряйте времени, но все равно спасибо, что зашли) ну во-первых ХОЧУ похудеть! Я не думала, что после родов похудеть станет для меня такой проблемой, диету нельзя, нагрузки нельзя… … Читать далее