с какого возраста детишки способны в кино высидеть спокойно?? так, интересно..
Галерея
Смотреть все фотографии
подсластители и сахарозаменители.
9 июля 2015 10:22
Хочу ограничить потребление сахара.Но совсем без сладкого туговато. Есть ли в них смысл? написано на упаковке 1табл=1 л.сахра=0,03 ккал. Кто-нибудь пробовал заменить?
Теперь ваще капец!!! ЛОР вообще из 2х поликлиник в Сормово на 1.5 месяца в отпуск ушла, без замены, грят нет врача и все тут, как в порядке нормального отвечают. И как к саду проходить? в сентябре??? Или за подпись идти и 900р отдавать. Девоньки, сов … Читать далее
Знаю в Элегре детишек принимает Невролог и хирург. А лор есть где по полису, просто если бы что -то беспокоило, а то подпись к саду поставить и 900р отдать. В поликлинику нереально попасть.
Вот и мы наконец-то начинаем проходить всех спецов перед садиком.К заведующей ходили, сказали с 17 августа пойдем. Сказали обязательное требование, чтоб сам спал, а мы ни в какую, не уложишь, так до вечера носиться будет.С горшком ттт подружились, сам … Читать далее
Девочки. Прям сил нет, тааак надоела мне наша квартира, кроха эта малюсенькая, да еще и ипотеку половину должны. Вот скажите, если мы все-таки решим переезжать на Бор, там жилье-то подешевле, там и дом купить можно по цене нашей однушки.Можно ли квартиры … Читать далее