Привет девочки, я почти пропала. Сейчас все расскажу и все поймете. Совсем не понимаю, что происходит с моим ребенком, начинаю уже верить во всякие сглазы и т.д До садика мы болели 2 раза- соплями и один раз розеолой — все! В августе пошли в сад, как … Читать далее
Девочки, знаю что может не совсем по адресу. Мож было у кого. Машинка вышибает удлинитель, думали с напряжением беда. пару минут и чик — гаснет. Оказалось сама машинка выключается. Че такое может быть. Мастера вызвала.Вот сюда еще напишу. А то они любители … Читать далее
или как Комаровский- сами пройдут?
привет, девчонки) хочу поболтать на тему воспитания старшего поколения ваших деток. Какое участие принимают, согласны ли вы. Гипер опека присутствует? что делаете, слушаете или делаете по своему? У нас Ярика активно воспитывает бабушка(моя мама). Иногда … Читать далее
Всем привет! как в сад пошел, ну прям не спим почти. первую половину ночи еще ттт, начиная с 2-3 ночи начинает возякаться, подхныкивать, и возится-возится, так, что раз с кровати упал. Причем скажу, что спит почти с нами, его кроватка без одной стенки … Читать далее
Уже вторую неделю мне звонят часа в 2 воспитатели и просят забрать ребенка из сада, тк просыпается и плачет. Успокоить не могут. Будит всех остальных. Чего делать то? не оставлять пока на сон? или терпеть и до победного оставлять?
… Немного поделиться фотками.Из последнего.Гостили в деревне Ходили на IOWнА на набережной
Вопросы для собрания в детском саду
1) Часы работы детского сада. Самое раннее и самое позднее время, когда ребенка можно привести и забрать из садика.
2) Обязательно спросите контактные телефоны как воспитателей, так и представителей администрации … Читать далее
Хотим сходить с дитем. Какие места лучше брать?
Нам 1,8 и мы до сих пор не засыпаем сами.Это нервотрепка прям, глаза трет, хнычет, сытый, посикал, говорю ложись спать — ни фига, орем, тянет меня на кровать(днем спит в большой). Как мы засыпам по версии Ярослава. Мама ложиться чешет его, гладит, поет … Читать далее