Какие пьёте таблеточки сейчас? ?
Я пью :
-витрум форте для беременных
-кальций и магний дополнительно
-плюс допегит от давления
-канефрон от отеков
-иногда валерьянку, когда бесит всё и вся?
Мамочки, кто уже родил второго малыша, расскажите, как проходили вторые роды. Быстрее, больнее, я понимаю, все индивидуально, но послушать интересно!) первые роды у меня были кстати ровно 12 часов
Опущение животика
23 января 2018 18:05
Признавайтесь, у кого уже стал опускаться ??
Пристрастие
23 января 2018 14:17
Ох, так хочется эти дни соленого ? просто ум отъесть можно))
Сон
21 января 2018 06:57
Ох, милые, сон для слабаков, бывает и каждые два часа стала просыпаться , сейчас вообще позвоночник в трусы ссыпать можно, то жарко, то холодно, а спать хочется и не спится, ужас какой-то
Девочки, кто лежал расскажите как там? Что брали с собой? Завтра буду вести учёт давления, в понедельник решим с мужем ехать ложиться или нет, хочу знать на всякий случай, как и что, расскажите девчонки!
Девочки пришла на приём к врачу , сердце опять бешено колотится, дома когда собираюсь начинаю переживать, мысли всякие лезут в голову, прихожу мерию 140 на 80, в прошлый раз отказалась от госпитализации, у меня моча и все другие показатели в норме, следует … Читать далее
Девочки, я опять о наболевшем, пока моя врач в отпуске, выйдет на следующей неделе. В пятницу иду к ней на приём, и так как мне неправильно написали место прописки(куда я смотрела, не знаю ) сертификат заберёт, пока подпишут отдаст через неделю, срок … Читать далее