Кто в ожидании первого или второго и последующих малышей?)) чем отвлекаете и отгоняете мысли? Я вот помимо того, что вожусь с дочкой, постоянно думаю о родах, но вот решила попробовать своё первое вязание, строго не судите ? пожалуй, это больше для куколки … Читать далее
Девочки, какая же я нетерпеливая , как же хочется уже быстрее встретиться с малышом! Каждый день с замиранием сердца, а может это оно!?)
Горло
7 февраля 2018 09:18
Девочки, не знаю откуда появилось больное горло, с дочкой ходим только на улицу,буду полоскать, кто принимал антибиотики на таком сроке? Не хочу расклеиться совсем, что как, горло сегодня буду полоскать безбожно, осталось немного, а болеть не хочется
4 роддом, партнёрские роды
3 февраля 2018 00:31
Интересно просто послушать, есть ли в нашем 4 такая услуга? Что нужно с собой иметь? У кого мужья были,как это, расскажите
Повод
2 февраля 2018 10:25
Девочки, повод ли бить тревогу и ложиться в роддом, когда болит промежность, вчера к вечеру напрыгалась, набегалась с дочкой и заболело, щаз тоже болит, надо ли ?
Знаете девчонки, замучалась уже, до 4-х не сплю, лежу с закрытыми глазами, все слышу, каждый шорох, собака вот два раза сегодня ела да так громко, потом отрубилась в пол 6, так соседи сверху бесят, слоны дикие, все время топают, постоянно что -то кидают, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом и мнениями, с дочкой у меня была просто штучка (мамина помощница) на пол ставишь, без качания, сейчас в дм есть по акции , вперёд-назад качают, думаю может взять ?