Какие документы нужны для получения справки из соц защиты о неполучении никаких пособий? Сколько делается эта справка? До соц зашиты дозвонится не можем , целый день , а трубку не берут
Вес
25 апреля 2018 13:44
Сколько весят ваши крошечки сейчас ? 🐣 с каким весом родились ?🦋
Бег
25 апреля 2018 13:43
Девчонки, есть где у нас места для бега? В Ленинском районе? Сейчас будет тепло , хочется на улице побегать, раньше на стадионе на техстекло можно было, не знаю бегают там сейчас ,тк там закрывали
Выписка (бумажка ) из роддома
12 апреля 2018 22:55
Девочки, не знаю, что делать, все врачи спрашивают про выписку на ребёнка ( бумажку) , а мне толи не дали , толи потеряли мы, не могу нигде найти , есть только выписка из истории родов на маму, что мне делать теперь ?
Девочки, "лужковская" выплата уточните пожалуйста по документам, оба родителя должны быть прописаны в Москве? Уже со свекрами поругались, на мосуслугах написано оба, они нашли закон, где может быть прописан один родитель
А вот и вторые роды пролетели
13 февраля 2018 20:55
Отстрелялась девочки, в 19.15 родила принцесску 🌸 3460,53 см, слушайте своего врача или акушерка/акушера и все будет хорошо, главное девочки дыхание 💜
Девочки вот как так, с утра сегодня ужасно болел живот, схватывал, засекла время , где около 7/8 минут был промежуток, приехали в роддом, стали смотреть, сделали узи врач сказал в родовое можно, сейчас лежу, после укола ***,схватки редкие, но ужасно … Читать далее