Всеинпчалось с той пятницы, я стала ходить в санаторий где упражнения, бассейн, и много другого, в прошлую пятницу я почувствовала недомогание в районе 15 часов, приехала домой, меня всю затрясло- изменила температуру 37,4 ну сразу грешить начала на … Читать далее
Девочки сил нет уже))) не знаю что и делать в 21 неделю ходила на УЗИ и там мне мой врач сказала что у меня низкая плацентация и запретила жить половой жизнью(( уже прошло 5 недель а не могу уже что лучше в стадии возбуждения ходить что ли не понимаю … Читать далее
Приходил сегодня врач приписала свечи против воспалительные от горла от насморка а от кашля ничего не выписала. А чем его лечить я и не знаю подскажите кто что знает. Заранее всем спасибки_!!!
Ночью заложило нос полностью и до сих пор не дышит. Ртом тяжело дышать горло болит. Я уже и солью погреба и ксиленом закупала и гриппфероном и квмксом и настоящей морской водой промысла ничего не помогает(((
Девочки подскажите как не заболеть окончательно. Сегодня почувствовала что горло начало болеть пришла домой ещё и температура поднялась до 37 вялость((( выпила молока с медом больше и не знаю чем лечиться(((
Девоньки помогите у меня страшный запор, вторую неделю мучаюсь.дошло до того, что мне кажется что у меня уже тонус матки, все болит, реку((( ничего не помогает ела свеклу, пила и кефир йогурты, свечи глицериновые и результат нулевой(((((