Продолжение к предыдущему посту про боль в левом боку. Пришла к врачу, сделали узи на узи ничего не видно матка уже просто огромная все закрыла прописали ношпу по 2 таблетки в день, еще и добавили быстрее родишь с них.
Весь день и всю ночь доча как сумасшедшая гоняет внутри меня у меня уже в е болит, ревела даже днём от боли, под ребром сидела, потом давай выпячивать ноги, что такое с ней происходит может что не так?((
Сегодня сходила к врачу и она сказала что мой живот уже хорошо так опустился, и вот я думаю что это значит что мне скоро рожать? Да и неделю назад пробка отошла! Кто что скажет?
Девочки мой муж со мной поедет в роддом и будет с нами на протяжении всех схваток, но про роды ещё точно не сказал будет ли с нами или нет боится что ему плохо станет и что на нас с дочей меньше будут врачи внимания уделять))) но сам факт что он будет … Читать далее
Приехала я роддом и что вы думаете меня не взяли туда!!! Сказали что матка не раскрывается, все хорошо, а то что пробка отошла это ни о чем врач так и сказала))) да вот все б хорошо а живот схватывает до сих пор, но мне там сказали мол тренировочные … Читать далее
С утра отошла пробка щас съездила в свою консультацию сказали воды ещё не выходят но ребёнок уже сильно опустился в таз так что кладут меня в больницу!!!