Девочки, вчера в обед при осмотре раскрытия практически не было (полпальца). Сегодня вечером 1 см и акушерке удалось меня пальцем простимулировать. Это, правда не всегда, может вызвать схватки. При этом целый день сегодня в животе у меня было затишье … Читать далее
Решила попробовать метод фиников!:) Не знаю помоет-не поможет, но наемся я их надолго точно)))
Пока ишла в магазин, так болел и колол низ живота, что я даже пожалела, что вообще из дома вышла. Очень дискомфортно было идти и даже по приходу домой до … Читать далее
Девочки, кто-то стимулировал схватки иглоукалыванием? Помогло? У меня тут с самого утра идея-фикс, но муж против. Говорит, лохотрон это все и дочка сама знает, когда ей время рожаться. А я вот думаю, мож позвонить назначить встречу...
Девченки, отвлекусь от темы ожидания родов и переключусь на семейный быт.С появлением дочки и скорым выходом после ее рождения на работу, мне явно придется еще больше организовать себя и планировать многие вещи заранее. Например, меню заранее на неделю … Читать далее
Девочки, какого цвета пробка? Она всегда прозрачная или может быть светлого, полупрозрачного цвета, типа выделений? Знаю, тема уже заезжена, но в ожидании родов во всем ишешь долгожданные знаки!После похода в туалет, извиняюсь за подробности, обнаружила … Читать далее
А самый долгожданный подарок так и не является на светМуж говорит, что завтра рожать начну, а у меня лично чувство, что ни завтра, ни послезавтра((( На всякие там знаки и предвестники вообще перестала обращать внимание. Сегодня сконцентрируюсь на празднике … Читать далее